Salta al contenido principal
  • Acceder
sead
  • Inicio
  • UJAT-SEAD

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. DACA
    4. DACA SEMESTRE 202401

    Composición química de los alimentos y nutrición 202401

    CMA072 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 202401

    RIESGO Y VULNERABILIDAD ALIMENTARIA 202401

    CMA068 - Tendencias de consumo de alimentos

    CMA069 - EDUCACIÓN Y CULTURA ALIMENTARIA 202401

    CMA063 - SEMINARIO DE TITULACIÓN Febrero 2024

    Producción alimentaria alternativa febrero 2024

    DISEÑO Y GESTIÓN DE PROYECTOS DE SEGURIDAD (febrero 2024)

    Página Principal
    AYUDA A LOS USUARIOS
    • Manual para profesores
    • Manual para estudiantes
    Seguimiento y Evaluación
    • Dirección de Educación a Distancia
    • Correo: seguimiento.cead@ujat.mx
    • Tel. (993) 3 58 15 00 ext. 6130
    Departamento de Desarrollo Tecnológico
    • Dirección de Educación a Distancia
    • Correo: informatica.cead@ujat.mx
    • Tel. (993) 3 58 15 00 ext. 6132
    INFORMES

    Dirección de Educación a Distancia Correo: cead.academica@ujat.mx Tel. (993) 3 58 15 00 ext. 6142

    Copyright © 2017 - Desarrollado por LMSACE.com. SEAD-UJAT - Av. Universidad s/n, Zona de la Cultura, Col. Magisterial, Vhsa, Centro, Tabasco, Mex. C.P. 86040.

    Descargar la app para dispositivos móviles